Автолампы X-tremeVision G-force уже в продаже

Поиск
03/02/20 09:04

Philips X-tremeVision G-force — одни из самых ярких автомобильных ламп среди представленных на рынке. Они превосходят большинство аналогов не только по яркости (до + 130 %), но и по длине светового луча и устойчивости к вибрациям, выдерживая до 10 G. Такие характеристики позволяют увеличить обзор, сократить время реакции на препятствия и повысить безопасность.

на 130 % более яркий свет

Лампы повышают видимость до 130 % благодаря более высокой яркости. Идеальное освещение крайне важно для обзора объектов, которые находятся в 75–100 метрах от автомобиля. Это поможет вам распознавать препятствия и потенциальные угрозы раньше, чем владельцы других галогенных ламп для автомобильных фар.

Больше света и долгий срок службы

Philips X-tremeVision G-force с уникальной смесью газов оптимизированы для работы в течение длительного периода времени. Доказано, что срок их службы значительно больше, чем у аналогов в данном классе. Оцените максимальную эффективность Philips X-tremeVision G-force на протяжении 450 часов.

Устойчивость к вибрациям 10 G

Возможный сбой в работе любого компонента — это риск для вас и вашего автомобиля. В особенности это касается ламп головного освещения. Philips X-tremeVision G-force рассчитаны на длительный срок службы. Эти лампы выдерживают вибрации силой до 10 G, что свидетельствует о потрясающей надежности и долговечности.

Высокое качество освещения

Лампа Philips X-tremeVision G-force — одна из самых ярких галогенных ламп, представленных на рынке. Белый свет с цветовой температурой, достигающей 3500 К, значительно белее света стандартных ламп для автомобильных фар. Водители оценят световые характеристики, включая один из наиболее высоких на рынке показателей яркости, и смогут наслаждаться комфортными поездками в ночное время.

Перейти к ассортименту ламп Philips X-tremeVision G-force 

Источник: https://www.philips.ru/
Автор: Сергей